WILLKOMMEN
AUF DER ALOE SEITE !
Aktualisiert am:
21.11.20
In
der ersten Hälfte unseres Lebens opfern wir die Gesundheit, um Geld zu
erwerben.
In der zweiten Hälfte opfern wir unser Geld, um die Gesundheit
wiederzuerlangen.
(Voltaire
1694 - 1778) |
 |
Die Aloe Vera ist seit mehr als 4000 Jahren als
Arzneipflanze mit legendären Eigenschaften bekannt. Die
Wirkung jedes einzelnen ihrer Inhaltsstoffe und die
Synergie aller Substanzen machen sie zu einem Heil-,
Gesundheits-, und Schönheitsmittel von
außergewöhnlicher Qualität. Zahlreiche
wissenschaftliche Untersuchungen haben ihre Wirksamkeit
bewiesen.
Die Aloe Vera ist eigentlich ein
Liliengewächs, es gibt 300 verschiedene Sorten, aber eine davon, die ALOE
BARBADENSIS MILLER hat die meisten Inhaltsstoffe (über
400 erforschte Nähr- und Vitalstoffe !!! ) in der richtigen
Zusammensetzung. Sie stellt ihre natürlichen Wirkstoffe (Aminosäuren,
Oligoelemente, Mineralsalze, Vitamine u.v.m.) in den
Dienst von Gesundheit, Schönheit und besserer
Lebensqualität. |
|
|
 |
Ein
besonders wirksames Produkt ist das aus dem Blattmark
gewonnene Gel. Es ist seit vorchristlicher Zeit in vielen
Völkern als Arzneimittel bekannt, das den Zellerneuerungsprozess beschleunigt, den Wasserhaushalt
reguliert Schmerzen lindert, den Heilungsprozess
aktiviert u.v.m.
Die Pflanze wird von FLP (Forever Living Products) biologisch angebaut, d.h.
ohne Spritz- und Düngemittel.
Durch intensive Sonneneinstrahlung erhält sie viele Vitamine. Sie
wächst 3-4 Jahre bis sie geerntet werden kann, dann werden nur die
äußeren Blätter händisch geerntet. Eine Pflanze ist 4 Jahre lang erntefähig. |
|
|
 |
Durch ein patentiertes Verfahren werden die Blätter geschält und nur das
Innere (Blattmark) wird verwendet. Viele andere Hersteller verwenden das
Ganze
Blatt mit der Außenhaut, pressen diese und anschließend wird durch ein
Filterverfahren, die in der Außenhaut enthaltenen Bitterstoffe Aloin und Emodin
(die stark abführend wirken !) wieder herausgefiltert. Durch diesen Vorgang
gehen auch viele Vitamine, Faserstoffe und andere Inhaltsstoffe verloren. |
|
|
 |
Warum Nahrungsergänzungen?
Essen wir uns systematisch krank?
In unseren Lebensmittel sind längst nicht mehr so viele Vitamine enthalten, wie
vor einigen Jahren. Durch diese
Minderernährung kommt es zu Leistungsabfall, Schwächung des Immunsystems, Infektionsanfälligkeit, Schlafstörungen, Kopfschmerzen
und Konzentrationsschwierigkeiten. Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs, Diabetes, Allergien, Rheuma, Arthrose und Osteoporose, Gicht, Verdauungskrankheiten, Zellstörungen, Stoffwechselstörungen, Chronische Erkrankungen und Infektionen
sind die Folgen. |
|
|
| |